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2010/08/19

Simple is Best

大野ヶ原でピザをいただく

バージンオイルに黒胡椒



トマトにアンチョビ
Posted by Picasa



・・このSimpleが良い!  旨い!!

大野ヶ原のピザ屋さんではありません。
"ブナの原生林"の残る大野ヶ原に工房をかまえて森の魚を石に刻む藤部由人さんのご招待。

15年を越えるイタリア生活。石釜も藤部さんの手積み。


石に命を刻んで40数余年。
これをSimpleと呼ぶのは僭越だが、その純粋さはSimpleにステキである。

6 件のコメント:

  1. うまそー


    火って撮ると面白いですね・・
    そいや、1年位前に新品同様の中古落ちのNIKON D300
    購入しました
    ^^;>ご機嫌ですw

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  2. うまそー


    火って撮ると面白いですね・・
    そいや、1年位前に新品同様の中古落ちのNIKON D300
    購入しました
    ^^;>ご機嫌ですw

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  3. うまそー


    火って撮ると面白いですね・・
    そいや、1年位前に新品同様の中古落ちのNIKON D300
    購入しました
    ^^;>ご機嫌ですw

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  4. 葉っぱちゃんです。
    釜で焼くのって美味しそう♪
    ピザはmisasiさんの作品ですか?
    ビールがすすみますね(^O^)/

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  5. >pureさん、コメントありがとうです。
    nikon D300 好いですね。
    傑作待ってます!

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  6. >葉っぱちゃん、コメントありがとうです。
    桜の薪を焚いて香りも最高でしたよ。
    今回はご招待をいただいて全てお任せでした。

    ビールはもうねぇ(笑)
    最高でした(笑)

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