misasiBlog”ぶらり”
やぶつ(ヤブ椿)が好きです。 落つ椿にこだわってます・・・・
ページ
ホーム
2010/08/28
サバ豆醤
今夜のメインは"サバ豆醤"
サバ水煮缶、絹ごし豆腐、香りづけのニンニク、生姜。調味料は酒、しょうゆと豆板醤。からめて炒めて出来上がり!
器に盛って長ネギの薄切りを乗っけて、白ゴマふって「頂きま〜す」〓芋を一杯!
ご飯にぶっかけてサバ豆醤丼!
旨い!!
☆misasi新作メニューです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
ご訪問ありがとうです。
感想などいただけたらうれしいです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ご訪問ありがとうです。
感想などいただけたらうれしいです。